当前位置:欢迎来公海赌船 > 公开 > 通知公告 > 其他

欢迎来到公海手机版710办公厅关于公布兽药临床试验质量管理规范监督检查结果(第五批)的通知

日期:2019-06-19 00:00 作者: 来源: 字号: 【字号: 打印本页

   为规范兽药研究活动,根据《兽药管理条例》、《兽药临床试验质量管理规范》、《兽药非临床研究与临床试验质量管理规范监督检查办法》,以及监督检查标准,我部组织专家对华南农业大学5家单位进行了监督检查。经监督检查,5家单位的35个试验项目符合兽药临床试验质量管理规范(以下简称“兽药GCP)要求,现公布监督检查结果(附后)。详细信息见中国兽药信息网“兽药GLP\GCP监督检查”专栏。

  请各省级畜牧兽医行政管理部门切实做好日常监督管理工作,督促相关单位按照兽药GCP要求开展兽药研究活动。    

 

  附件:符合兽药临床研究质量管理规范要求的单位和试验项目 

            

    

    

                                   欢迎来到公海手机版710办公厅 

                                   2019612 

    

    

    

    



附件:附件1.符合兽药临床试验质量管理规范要求的单位和试验项目docx
农办牧(2019)49号ceb.CEB

相关公海赌赌船官网登录